Na qualidade de técnico alimentar da Associação Recreativa e Cultural de Castrejos, venho falar das nossas carnes de vaca e vitela.
As nossas carnes são produzidas no melhor ambiente natural, no cimo do monte Zebreu onde o clima é fresco, pois considero que o pasto é um factor primordial, fazendo com que os nossos animais cresçam de uma forma saudável e segura.
O pasto é feito na flora que é a base de urze azevinheira e de pétalas de caranguejeira silvestre, proporcionando às vacas e às vitelas o melhor sabor a cada refeição.
Mas para se produzir umas boas carnes, não é suficiente ter cuidados com a alimentação. É necessário comprar-lhes presentes, dar beijinhos, dar miminhos e acordar todos os dias, chegar perto delas e dar-lhes um bom dia com o maior sorriso na cara.
Se quiseres provar estas carnes, poderão apanhar a N169 em direcção a Castrejos de Cima e a qualquer momento encontrarão as carnes que vos falo na beira da estrada, sentadas no muro, cabelos ao vento, lábios pintados e a melhor mini saia tigress, a condizer com collant foguete e sapato de meio salto alto.
Os diferentes tipos de serviços têm como valor base os 50€ não reembolsáveis em caso de insatisfação do cliente.
Não tragam t-shirt, tragam camisa.
Qualquer esclarecimento podem entrar em contacto comigo ou então podem enviar um fax e depois entram em contacto comigo.
quarta-feira, 24 de setembro de 2008
Carnes de vaca e vitela
Por Limão às 03:16
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário